金熙秀 / 全部文章 / 正文

破解版office2010【福利】周末福利!只要99.9元(原价200元),深圳东部华侨城大侠谷一票通玩!-富小C企业文化

by admin on 2018-12-22

【福利】周末福利!只要99.9元(原价200元),深圳东部华侨城大侠谷一票通玩!-富小C企业文化

小编平日里除了上班,就是睡觉吃鸡!
好不容易到了周末放假
看到各大旅游地(的门票价格)
更心累了!
平时没机会出(chu)国(men)
连深圳本地的景点也要欺负我
动不动两三百的门票,伤不起欧定兴!天福天美仕!

如果你也跟我一样
想去浪但因为忙(qióng)
而一拖再拖
那嚒我有个惊喜告诉泥萌
东部华侨城夏日狂欢派对开始啦!冒顶片帮 !

没错,破解版office2010就是你们心心念念的
远离市区超时空甩尾,风景独好
体验惊险刺激项目
同时看遍自然美景风光的
深圳东部华侨城大侠谷
门票原价200元,现在只要99.9元幻生之手!
也就是相当于
两个人一起去玩只花一张门票的钱!
快给自己预支一个惊喜!

深圳东部华侨城大侠谷 · 日场

深圳东部华侨城大侠谷
日场,一票通玩
原价: 200元/张
抢购价:99.9元/张
发码时间:即买即发码
下单成功后不可退改哦安唯绫!
使用日期:
6月30日-7月1日
(周六和周日)
先选日期,再下单支付
特价票
数量有限,售完即止!

(长按识别二维码抢票)
抢到票的幸运小伙伴们注意啦贴身小女佣!
简直不能更贴心的我
还为你们准备了一份畅玩攻略!
快随我来吧~深圳东部华侨城
生态乐园
大侠谷以生态探险为主题,
营造各种地球自然环境
与生态的虚拟实境
让你感受到全方位的视听觉仿真体验
贴近大自然,接受各种挑战手上长瘊子 。

海菲德小镇
小镇以葡萄酒文化为主题
一系列铜雕生动展示了
从葡萄采摘到红酒酿造的全过程

仿佛穿越时空
漫步在19世纪美国加州纳帕山谷的红酒小镇

童趣乐园
童趣乐园,是儿童超喜爱的游乐区
桑巴塔、魔术自行车、救火队、疯狂巴士...
还有880米的丛林穿梭轨道
让爱探险的孩子们大呼过瘾!

海底探奇
这是一个超美丽的梦幻“飞行影院”
1800平方米的海洋博物馆
喜欢深海探奇的朋友不要错过哦!

峡湾森林
如果你和我一样
向往在原始丛林中穿行飞跃
感受返璞归真的乐趣
一定不要错过峡湾森林

别具一格的水花园景观
奇妙的移步换景
烦恼都跑了,心情一片大好!

木质过山车
木质过山车可以说是非常有质感了!
早在2015年
综艺节目《挑战者联盟》
专程来到东部华侨城进行拍摄~
你家爱豆吴亦凡、林更新、陈汉典
都来这里体验过哦~~

据说还可以在高速前进的过山车上
欣赏到大梅沙、大侠谷的美丽风景!
可惜我胆儿太小
全程紧闭双眼,都错过了...
云海高地
这是一个极佳的观景台
你可以一览大侠谷全景
还有大梅沙海景
自然之眼观光塔等项目

PS:全透明的玻璃延伸至悬崖之外
小编我觉得
十(se)分(se)刺(fa)激(dou)呀!

咆哮山洪
山体也会咆哮?
别想多啦,其实这是一个
大型室外实景特技表演
在现场
2000立方米的洪水倾泻而下
爆破、枪战、烟火、声光、滑水…
势不可挡的音效和光影特效冲击
可以说是相当壮观了!

表演时间:
平日:11:00、14:30、16:00,
周末:11:00、13:00、14:30、16:00
表演地点:大侠谷景区内
PS:具体开放项目以景区为准哦~
体贴如小编
怎么会忘了交通指南呢!臧健和
【深圳东部华侨城大侠谷交通指南】
地址:广东省深圳市盐田区大梅沙东部华侨城
深圳市内交通:
方式1:搭乘J1、53、103、239、308、380或机场6号线前往东部华侨城站
方式2:搭乘103B、360、364、387路公交车至大梅沙站,再前往大侠谷
深圳直通车线路:
东部华侨城旅游直通车(1号线):8:00,首站福田交通枢纽中心→8:15罗霈颖,岗厦(1)公交站旁边→8:45国贸站台→9:10靠近你温暖我,抵大侠谷停车场,办理入园手续。
东部华侨城旅游直通车(2号线):
7:50 ,宝安都之都酒店门口→8:15,深大北门→8:40,岗厦(1)公交站旁边→9:00,抵大侠谷停车嘉庆君游台湾场,办理入园手续异世孽缘。
富小C企业文化后台回复以下关键词获取相关推送
输入【信息路路通】:教你如何发布转让信息,好货不愁转
输入【港澳通行证】:在线查询出入境证件办理进度及缴费
输入【流量】:大折扣在线充值流量(三网通充)
输入【地图】:查看深圳各园区地图
输入【旅游】:团游套餐一览穿越种田纪事 ,实惠出行安全快乐
输入【热线】:查看集团常用电话一览
输入【优惠票】:员工优惠购买深圳及周边景点门票
输入【深圳通】:查询深圳通余额
输入【居住证】:进入深圳居住证办理窗口
输入【公积金】:在线查询公积金余额
输入【社风行者三姐妹保】:在线查询社保缴费记录

« 泰山动画片【科学养爬】鬃狮蜥基础饲养空间打造!-rlyl的自然世界

痘印如何去掉【秋意三峡】399一价全含!0购物0自费二日游-5A三峡大坝、西陵峡全景游、乘长江7号畅游三峡-南县文化旅行社有限公司 »